Uwe Rieken

Imkerverein Jade-Weser e.V.

2. Vorsitzender und Schulungsleiter

Unsere Schulung der Neuimker wird auch im Jahre 2019 wieder stattfinden.

Aufgrund der großen Nachfrage bietet der Imkerverein Jade-Weser e.V. wieder zwei inhaltlich gleiche Schulungen an (Kurs A und Kurs B). Die Termine, Uhrzeiten und Inhalte finden Sie in den obigen Links. Bitte sehen Sie sich die Termine und Zeiten genau an und entscheiden sich dann für einen der beiden Kurse. Ein Wechsel zwischen den Kursen kann ausnahmsweise nach Rücksprache mit dem Schulungsleiter möglich sein.

Veranstaltungsort für die Theorie-Termine ist Diekmannshausen, Kaskade des OOWV. Eine Anfahrtskizze wird vor Kursbeginn verschickt.

Die Praxis-Termine finden am Lehrbienenstand des Imkervereins in Brake statt (Näheres im Kurs).

Bitte melden Sie sich bis zum 07.10.2018 beim Schulungsleiter Uwe Rieken an. Die Belegung der Kurse erfolgt in der Reihenfolge der eMail-Eingänge.

Sofern keine Meldung beim Schulungsleiter eingeht, geht er davon aus, dass kein Interesse mehr besteht. Er wird in diesem Falle aus Datenschutzgründen Ihre Anmeldedaten umgehend löschen.

Ansprechpartner:

Uwe Rieken